FEDERAÇÃO CATARINENSE DE FUTEBOL
RELATÓRIO DO DELEGADO
Jogo N°: 57
RDJ publicado em 29/08/2022 - 12:51:04.( Início da partida: 15:00 / Término: 16:56 )

13:00 horas

Foi respeitada a execução do Hino Nacional e do Hino Estadual??

SIM , CONFORME PROTOCOLO

Identifique o responsável ou a administração do estádio:

RAMON HIAGO DA ROSA

AUDIO

O sistema de som, do estádio, informou a renda e o público?

SIM , AOS 30 MINUTOS DO SEGUNDO TEMPO DE JOGO , COM O PÚBLICO DE 704 PAGANTES E RENDA DE 16.595,00 REAIS

MATHEUS CURCIO 089556029-10

Registre e comente possíveis ocorrências extraordinárias antes, durante e depois do jogo (envolvendo dirigentes, autoridades, imprensa, pessoal operacional, outros).

Aos 48 minutos do 2º tempo de jogo , após uma confusão generalizada os seguranças da Empresa SERVIG , contratados pela equipe do Atlético Catarinense entraram em campo sem a autorização do árbitro da partida. Os mesmos foram solicitados a sairem do campo pelo arbitro e o jogo se iniciou normalmente. Informo que após o apito final foi aberto o portão e houve invasão de 05 atletas (não relacionados para a partida ) e 01 torcedor da equipe mandante para a comemoração da vitória.