FEDERAÇÃO CATARINENSE DE FUTEBOL
RELATÓRIO DO DELEGADO
Jogo N°: 1
RDJ publicado em 25/04/2022 - 13:06:08.( Início da partida: 15:00 / Término: 16:54 )

13:30

Foi respeitada a execução do Hino Nacional e do Hino Estadual??

SIM , CONFORME PROTOCOLO

Identifique o responsável ou a administração do estádio:

MARCELO FURJJII LOURENÇO DE SOUZA 23322499886

AUDIO

O sistema de som, do estádio, informou a renda e o público?

LUIZ CARLOS NORVAIS JUNIOR

Registre e comente possíveis ocorrências extraordinárias antes, durante e depois do jogo (envolvendo dirigentes, autoridades, imprensa, pessoal operacional, outros).

. Aos 50 minutos do segundo tempo, foi expulso de forma direta, o atleta número 18 do Figueirense, Leonardo Padilha Demiciano, por trocar tapas, empurrões e peitadas no seu adversário número 13 da equipe do Criciúma. O atleta deixou o campo de jogo normalmente.Aos 50 minutos do segundo tempo, foi expulso de forma direta, o atleta número 17 do Figueirense, Braian de Melo Felisberto, por acertar um chute em seu adversário número 4 da equipe do Criciúma. O atleta deixou o campo de jogo normalmente.Aos 50 minutos do segundo tempo, foi expulso de forma direta, o atleta número 4 do Criciuma, Luis Felipe de Lunas Ogeda, por acertar um soco no rosto de seu adversário número 17 da equipe do Figueirense. O atleta deixou o campo de jogo normalmente.. Aos 50 minutos do segundo tempo, foi expulso de forma direta, o atleta número 13 do Cricuma, Luiz Felipe Cabral Eusébio, por trocar tapas, empurrões e peitadas com seu adversário número 18 da equipe do Figueirense. O atleta deixou o campo de jogo normalmente.Aos 53 minutos do segundo tempo foi expulso de forma direta, o senhor Cleiton Marcelino Ubiali, preparador físico da equipe do Criciúma, por sair de sua área técnica e insistir persistentemente contra as decisão da equipe de arbitragem. Aos 53 minutos do segundo tempo de jogo foi expulso de forma direta, o Senhor Evandro Sebastião, massagista da equipe do Criciúma, por dirigir as seguintes palavras para a equipe de arbitragem: '' VAI TOMAR NO CÚ, VAI SE FUDER, VOCÊS SÃO MUITO FRACO''. O mesmo após expulso, mostrou resistência para deixar o campo de jogo e teve que ser retirado pelos seguranças da partida. Após o término da partida, o referido expulso, invadiu o campo de jogo, foi ao centro do campo onde estava a equipe de arbitragem e proferiu as seguintes palavras: '' AQUI CONTRA O FIGUIRENSE É SEMPRE ASSIM, TU TA DE SACANAGEM''.