FEDERAÇÃO CATARINENSE DE FUTEBOL
RELATÓRIO DO DELEGADO
Jogo N°: 77
RDJ publicado em 30/03/2023 - 00:04:21.( Início da partida: 21:00 / Término: 22:56 )

19:00hs.

Foi respeitada a execução do Hino Nacional e do Hino Estadual??

Sim, ambos executados.

Identifique o responsável ou a administração do estádio:

Jhonny Medeiros Rocha

AUDIO

O sistema de som, do estádio, informou a renda e o público?

Sim, aos 35 minutos do 2º tempo, público de 4.680 para uma renda de R$ 123.945,00.

SENABIO LUIZ GUERREIRO - CPF Nº 912.665.139-49

Registre e comente possíveis ocorrências extraordinárias antes, durante e depois do jogo (envolvendo dirigentes, autoridades, imprensa, pessoal operacional, outros).

Informo que aos 13 minutos do segundo tempo após a equipe do Hercilio Luz marcar um gol, foi arremessado no campo de jogo um copo plástico com líquido não identificado do local onde encontrava - se a torcida da equipe mandante do lado oposto das cabines sociais. Cabe ressaltar que o copo não atingiu ninguém. * Aos 28 minutos do segundo tempo após a marcação de um gol da equipe do Criciúma, foram arremessados copos plásticos com liquido não identificado vindo do local onde encontrava -se a torcida da equipe visitante. Cabe ressaltar que o copo não atingiu ninguém. * Aos 42 minutos foi arremessado um liquido não identificado do local onde encontrava - se a torcida mandante do lado oposto das cabines sociais, atingindo as costas do assistente nº 02 Henrique Neu Ribeiro. * Quando a equipe de arbitragem estava saindo do campo de jogo foram arremessados diversos copos com liquido não identificado vindo das cabines sociais onde encontrava - se a torcida da equipe mandante atingindo o escudo dos policiais que davam proteção a arbitragem.