Técnico:AVELANE TEIXEIRA DOS REIS Técnico:CESAR BOTCH
Auxiliar Técnico:MAX FOGAÇA MIX Auxiliar Técnico:
Preparador Físico:DIEGO TONIAZO Preparador Físico:CLAUDIR HOECKESFELD
Médico: Médico:
Massagista: Massagista:JOAO CARLOS MERGEN
5.0 - Gols
Minuto(s)1T/2T**TipoNome do JogadorEquipe
7'2T1A FAVOR JULIANO AUGUSTO DOS SANTOS SERC GUARANY
3'2T9A FAVOR ANATAN MACARANI BIFFI E.C OLARIA
6.0 - Cartões Amarelos
Minuto(s)1T/2T**Nome do JogadorMotivoEquipe
28'2T3DIEGO LUIZ COLTRO Por impedir um ataque promissor calçando ou dando uma entrada em um adversário.SERC GUARANY
41'2T3DIEGO LUIZ COLTRO Por impedir um ataque promissor puxando, segurando ou empurrando um adversário.SERC GUARANY
41'1T8FRANCHESCO DE MELO Impedir um ataque promissor.E.C OLARIA
18'2T7EDERSON MICHEL SALLA Desaprovar com palavras ou gestos, as decisões da arbitragem.E.C OLARIA
7.0 - Cartões Vermelhos
41'2T3DIEGO LUIZ COLTRO .2 CA -.SERC GUARANY
8.0 - PENALIDADES DE MEMBROS DA COMISSÃO TÉCNICA
Minuto(s)1T/2T**NomeMotivoEquipeCartão
15'2T1.698JOAO CARLOS MERGEN DIRETO - : Aos 15 minutos do segundo tempo de jogo, o Sr. joão Carlos Mergnen, Desaprova com atitudes, gestos e palavras as decisões da equipe de arbitragem, onde a delegada da partida tenta acalma-lo e o mesmo não se contendo desferi palavras ofensivas, faltando com respeito o tempo todo, ameaçando não somente a delegada da partida, mas toda a equipe de arbitragem, onde não suportando mais a situação, o mesmo foi expulso do banco de suplentes. Não contente ao ser expulso,ao sair de campo, passa pela assistente Deise e insulta a mesma, ofendendo e ameaçando dizendo as seguintes palavras: Voces são mortos, vão jogar la em olaria, voces estão se escondendo atras do escudo, vou colocar o carro atras do seu assistente, voces precisam se atualizar cambada de mortos, no meu tempo equipe mandante não ganhava jogo, voces são caseiros equipe morta, vao tomar no cu todos voces, la em olaria vai ser diferente, voces não entram em campo la, cambada de sem vergonha.E.C OLARIACV
36'1T1.717CLAUDIR HOECKESFELD DIRETO - :E.C OLARIACV
8.0 - Ocorrências/Observações
Ocorreram duas expulsões, ambas para a comissão tecnica da equipe do Olaria. a primeira expulsão ocorreu aos 36 minutos do primeiro tempo, para o preparador fisico Claudir Hoeckesfeld, onde o mesmo, totalmente alterado, desaprovava diversas vezes as marcações da arbitragem, falando e gesticulando no decorrer do jogo, fazendo o clima fora de campo ficasse insustentavel para a continuação da partida. Ele foi advertido verbalmente, porem de nada adiantou, e o mesmo teve que ser expulso do banco de suplentes, pois estava insustentavel a continuação dele na partida. Não contente ao ser expulso,ao sair de campo, passa pela assistente Deise e insulta a mesma, ofendendo e ameaçando dizendo as seguintes palavras: Voces são mortos, vão jogar la em olaria, voces estão se escondendo atras do escudo, quero ver o que vão colocar na sumula, vou colocar o carro atras do seu assistente, voces precisam se atualizar cambada de mortos, no meu tempo equipe mandante não ganhava jogo, voces são caseiros equipe morta, vao tomar no cu todos voces, la em olaria vai ser diferente, voces não entram em campo la, cambada de sem vergonha. Fora do campo, ja na arquibancada, ameaça por diversas vezes o assistente everton Coli, o ameaçando, proferindo palavras ofensivas e ameaçadoras o tempo todo, ameaçando os proprios seguranças da partida, dizendo que quer a mesma arbitragem no jogo do dia 28 em olaria, pois irão bater em nos, e não iremos entrar em campo la, não deixar o jogo acontecer, falando que somos vagabundos, que so estamos aqui para receber o dinheiro da federação e que somos ladrões. A segunda expulsão, ocorre aos 15 minutos do segundo tempo, para o massagista joão Carlos Mergen, onde também não contente com as decisões da arbitragem, insulta e ofende a delegada da partida, com palavras ofensivas. Fora de campo tambem ameaça o assistente Everton Coli, dizendo que não ocorrerá a partida do dia 28, pois irão bater na arbitragem que for la tentar fazer o jogo.
-INTERVALO SERC GUARANY 25 - JEAN ROBSSON ASSIS11 - KENNEDI JEAN SOARES ROSALEN
35'2 TEMPO SERC GUARANY 18 - JOAO VITOR PIMENTEL MIRANDA5 - DIEGO DE BONA
-INTERVALO SERC GUARANY 21 - MATEUS LAZZARI SAQUET7 - JONILSON ANTONIO MENEZES DA SILVA
40'2 TEMPO E.C OLARIA 21 - FABIANO HENRIQUE MUNZLINGER7 - EDERSON MICHEL SALLA