MARCELLI DOS SANTOS DE ARAÚJO

2.0 - Cronologia
1° TEMPO2° TEMPO
Entrada do Mandante:09:15Atraso:NÃO HOUVE Entrada do Mandante:10:36Atraso:NÃO HOUVE
Entrada do Visitante:09:22Atraso:NÃO HOUVE Entrada do Visitante:10:36Atraso:NÃO HOUVE
Início 1° Tempo:09:39Atraso:00:09 Início 2° Tempo:10:40Atraso:00:00
Término do 1º Tempo:10:30Acréscimo:00:11Término do 2º Tempo:11:24Acréscimo:00:04
3.0 - Relação de Jogadores
PAULISTINHA AMIGOS DO TANA
NomeT/R*:RegistroNomeT/R*:Registro
1ANTÔNIO CARLOS ALVES DE CARVALHO JÚNIOR T4871WILLIAN ALEXANDRO DE TOLEDO T640.263

4.0 - Comissão Técnica
Técnico:ODIRLEI RAMOS - RG: 4.045.176 Técnico:MÁRCIO DE OLIVEIRA SILVA - RG: 2.057.157
Auxiliar Técnico:EDUARDO RAMOS - RG: 4.467.463 Auxiliar Técnico:LUIZ ALBERTO DA SILVA - RG: 3.462.817
Preparador Físico: Preparador Físico:
Médico: Médico:
Massagista:DANRLEI KRUGER RAMOS - RG: 5.006.253 Massagista:EDELCIR VANDERLEI CORRÊA - RG: 3.950.821
5.0 - Gols
Minuto(s)1T/2T**TipoNome do JogadorEquipe
41'1T9A FAVOR EDEMILSON ROBERTO DA SILVA AMIGOS DO TANA
2'2T11A FAVOR LUCIANO ESTANISLAU MAIA AMIGOS DO TANA
6.0 - Cartões Amarelos
Minuto(s)1T/2T**Nome do JogadorMotivoEquipe
25'2T5SIDNEI DOS SANTOS Desaprovar com palavras as decisões da arbitragem.PAULISTINHA
10'1T4EMILIO ROLANDO DUMKE Por impedir um ataque promissor empurrando um adversário.PAULISTINHA
23'2T20JEFERSON LUIZ CORREA DE LEÃO Dar uma entrada contra um adversário de maneira temerária na disputa de bola.PAULISTINHA
1'2T16VALMOR DA SILVA JUNIOR Dar um calço em um adversário de maneira temerária na disputa de bola.AMIGOS DO TANA
24'2T5JOSIÉL DOS PASSOS Dar um calço em um adversário de maneira temerária na disputa de bola.AMIGOS DO TANA
33'2T3NILTON CÉSAR MOREIRA Por impedir um ataque promissor calçando um adversário.AMIGOS DO TANA
27'2T6ANTÔNIO SÉRGIO BRAZ CARDOSO Dar um calço em um adversário de maneira temerária na disputa de bola.AMIGOS DO TANA
35'2T9EDEMILSON ROBERTO DA SILVA Por impedir um ataque promissor calçando um adversário.AMIGOS DO TANA
10'1T1WILLIAN ALEXANDRO DE TOLEDO Dar um calço em um adversário de maneira temerária na disputa de bola.AMIGOS DO TANA
7.0 - Cartões Vermelhos
1'2T4EMILIO ROLANDO DUMKE .2 CA -. Impedir oportunidade clara de gol da equipe adversária mediante infração punível de tiro livre, o mesmo saiu de campo sem maiores intervenções.PAULISTINHA
25'2T20JEFERSON LUIZ CORREA DE LEÃO .2 CA -. Por chutar a bola para fora do campo de jogo em protesto ao cartão amarelo recebido anteriormente, o mesmo saiu de campo sem maiores intervenções.PAULISTINHA
38'2T16VALMOR DA SILVA JUNIOR 2 CA - . : Impedir oportunidade clara de gol da equipe adversária mediante infração punível com tiro livre segundo seu adversário, o mesmo saiu de campo sem maiores intervenções.AMIGOS DO TANA
10'1T1WILLIAN ALEXANDRO DE TOLEDO DIRETO - Golpear, ou tentar golpear um adversário, com uso de força excessiva, fora da disputa da bola. : Golpear um adversário com uso de força excessiva fora da disputa da bola, o mesmo teve que sair de campo contido pelos seus companheiros.AMIGOS DO TANA
8.0 - PENALIDADES DE MEMBROS DA COMISSÃO TÉCNICA
Minuto(s)1T/2T**NomeMotivoEquipeCartão
10'1T3EDUARDO RAMOS - RG: 4.467.463 DIRETO - Desferiu um soco em seu adversário, o mesmo teve que sair de campo contido pelos seus companheiros.PAULISTINHACV
10'1T88ODIRLEI RAMOS - RG: 4.045.176 DIRETO - Desferiu um soco em seu adversário, o mesmo teve que sair de campo contido pelos seus companheiros.PAULISTINHACV
8.0 - Ocorrências/Observações
Nada consta
9.0 - Motivo de atraso no início e/ou reinício, e de acréscimos:
Foi respeitado um minuto de silêncio em homenagem as vítimas do COVID 19. Atraso ocasionado por ambas as equipes em razão de orientação a atletas e momentos de oração após o início da partida, causando 11 minutos de atraso num todo. Acréscimos aplicados por motivos de atendimento médico aos atletas em campo.