Médico: Médico:
Massagista: Massagista:
5.0 - Gols
Minuto(s)1T/2T**TipoNome do JogadorEquipe
28'1T3A FAVOR LEANDRO GILIARD PEREIRA RIO GRANDE FC
48'1T7A FAVOR HIGOR ANTONIO KOERICH RIO GRANDE FC
9'2T10A FAVOR EDER RICHARTZ RIO GRANDE FC
45'2T18A FAVOR GABRIEL EUCLIDES LEMOS RIO GRANDE FC
28'2T11A FAVOR RODRIGO DE FREITAS ATLANTICO
6.0 - Cartões Amarelos
Minuto(s)1T/2T**Nome do JogadorMotivoEquipe
10'1T9EMILIO AQUINO DE ESPINDOLA JUNIOR atleta número 09por discutir de maneira acintosa com o seu adversário de número 05.RIO GRANDE FC
31'1T8JACKSON DA CUNHA COSTA Dar, ou tentar dar, uma rasteira ou um calço em um adversário, de maneira temerária, na disputa de bola.RIO GRANDE FC
16'2T5KLEBER ADRIANO MARQUES Ser culpado de conduta antidestportivaRIO GRANDE FC
40'2T16JEFFERSON ERNANI RODRIGUES Dar uma entrada contra um adversário, de maneira temerária, na disputa de bola.RIO GRANDE FC
46'1T3ANDERSON CESAR DE ANDRADE Impedir um gol ou uma clara oportunidade de gol do adversário, cometendo uma infração, na tentativa de jogar a bola, dentro de sua área penal, ao o árbitro assinar o penal.ATLANTICO
10'1T5CARLOS ALBERTO DE OLIVEIRA DE ABREU atleta número 05 por discutir de maneira acintosa com seu adversário número 09.ATLANTICO
29'1T9EDMILSON OSMAR POLIDORO Desaprovar com palavras ou gestos, as decisões da arbitragem.ATLANTICO
21'2T16EDUARDO VALDELI DE BARCELOS Dar uma entrada contra um adversário, de maneira temerária, na disputa de bola.ATLANTICO
27'1T4MARCELO LUIZ RABELLO GONZAGA puxar adversário pela camisa.ATLANTICO
7.0 - Cartões Vermelhos
8.0 - PENALIDADES DE MEMBROS DA COMISSÃO TÉCNICA
Minuto(s)1T/2T**NomeMotivoEquipeCartão
8.0 - Ocorrências/Observações
COMISSÃO TÉCNICA: *RIO GRANDE* TÉCNICO: Ricardo Valdir Gaspar RG 4786299; PREPARADOR FÍSICO: Rudnei Valdir Gaspar RG 3789226; MASSAGISTA: Ozias Moraes RG 3940087. *ATLANTICO* TÉCNICO: Daniel José Pereira RG 3924497; PREPARADOR FÍSICO: Paulino Miguel da Rosa RG 3025904; MASSAGISTA: Marcio Borges RG 4807964. ---------- Durante a partida o Sr Luciano Gonçalves, dirigente inscrito no campeonato como integrante da comissão técnica da equipe do Atlântico, estava do lado de fora do alambrado gritando: "Vão comer merda. Juiz ladrão do caralho." Ao perceber que o Delegado da partida o observava, passou a gritar em direção ao mesmo: "Vou quebrar essa garrafa na tua cabeça! Vai relatar? Relata pra tu ver se não vou te pegar na rua! Seu burro! Eu sou torcedor, você não pode me relatar. Não sabe nem a regra! Relata pra tu ver, seu filho da puta!---------- Após a partida, o atleta nº 8 da equipe do Atlântico, sr. Sandro José Botelho, ao sair de campo discutindo com os atletas adversários, jogou no chão a mesa de plástico, utilizada pelo delegado durante a partida, quando a arbitragem e o delegado já se dirigiam para seu vestiário, quebrando a mesa em várias partes.---------- Campo bom; Vestiários bons; Presença de 01 segurança privado.
9.0 - Motivo de atraso no início e/ou reinício, e de acréscimos:
Atraso no início da partida devido entrada das equipes. Acréscimo de 2 minutos no primeiro tempo devido atendimento aos atletas.
10.0 - Observações Eventuais
Nada consta
11.0 - Substituições
Minuto(s)1T/2T/INT**EquipeEntrouSaiu
-INTERVALO AER RIO GRANDE FC 15 - DARCY EDUARDO DIAS3 - LEANDRO GILIARD PEREIRA
-INTERVALO AER RIO GRANDE FC 18 - GABRIEL EUCLIDES LEMOS9 - EMILIO AQUINO DE ESPINDOLA JUNIOR
-INTERVALO AER RIO GRANDE FC 19 - ADEMIR JOÃO SABINO11 - RENATO WEBER
-INTERVALO AER RIO GRANDE FC 10 - EDER RICHARTZ20 - WAGNER SILVA DA SILVA
16'2 TEMPO AER RIO GRANDE FC 13 - JACKSON LUIZ DA SILVA ROCHA6 - ADIR JOAO DA SILVA NETO
24'2 TEMPO AER RIO GRANDE FC 17 - JORGE CELIO MAGINA JUNIOR8 - JACKSON DA CUNHA COSTA
31'2 TEMPO AER RIO GRANDE FC 16 - JEFFERSON ERNANI RODRIGUES4 - RUAN CARLOS KREUSCH
21'1 TEMPO ATLANTICO RFC 17 - DENIS MATOS7 - JULIO CESAR BOTELHO
6'2 TEMPO ATLANTICO RFC 14 - ALEXANDRE ADEMIR PEREIRA2 - RENATO MARTINS
6'2 TEMPO ATLANTICO RFC 19 - MARCOS LUIZ DE BORBA9 - EDMILSON OSMAR POLIDORO
12'2 TEMPO ATLANTICO RFC 16 - EDUARDO VALDELI DE BARCELOS10 - JULIO CESAR DOS SANTOS