Técnico:HELIO SAUL CLAUDINO GRIGOLO - ID: 1284 Técnico:JOSUE LUIZ FRAGA - ID: 1289
Auxiliar Técnico: Auxiliar Técnico:JUCELINO JOCI DA ROSA - ID: 1320
Médico: Médico:
Massagista: Massagista:JULIO CESAR VIEIRA - ID: 1292
5.0 - Gols
Minuto(s)1T/2T**TipoNome do JogadorEquipe
17'1T9A FAVOR NEY PADILHA DOS SANTOS JUNIOR BARSEMLONA
24'1T7A FAVOR SANDRO ROGERIO DA ROCHA JUNIOR COMUNIDADE DA PRAIA
6.0 - Cartões Amarelos
Minuto(s)1T/2T**Nome do JogadorMotivoEquipe
41'1T4KLEBER STUHLER DA ROSA Dar, ou tentar dar, uma rasteira ou um calço em um adversário, de maneira temerária, na disputa de bola.BARSEMLONA
39'1T7MATHEUS MARCIO SILVA Dar, ou tentar dar, uma rasteira ou um calço em um adversário, de maneira temerária, na disputa de bola.BARSEMLONA
48'1T5THIAGO DE ALMEIDA Por reclamar de forma acintosa contra as decisões da arbitragem, logo após o fim do primeiro tempo.BARSEMLONA
7.0 - Cartões Vermelhos
48'1T99GUILHERME VILMAR DA SILVA .DIRETO -. Por ficar de fronte ao vestiario da arbitragem durante o intervalo da partida tumultuando e proferindo as seguintes palavras: " isso é uma vergonha, já veio mal intencionado". Não foi possivel apresentar o cartão vermelho por falta de segurança, temendo a integridade física de todos os componentes da árbitragem.BARSEMLONA
80'1T80JOÃO MARCO REGIS WILLIAN ABREU .DIRETO -. Por ficar de fronte ao vestiario da arbitragem juntamente com outros atletas e treinador, durante o intervalo da partida tumultuando e reclamando e desaprovando as decisões tomadas pela arbitragem durante o primeiro tempo. Não foi possivel apresentar o cartão vermelho por falta de segurança, temendo a integridade física de todos os componentes da árbitragem.BARSEMLONA
48'1T4KLEBER STUHLER DA ROSA .DIRETO -. Por ficar de fronte ao vestiario da arbitragem durante o intervalo da partida tumultuando e reclamando das decisões da arbitragem tomadas durante o primeiro tempo. Não foi possivel apresentar o cartão vermelho por falta de segurança, temendo a integridade física de todos os componentes da árbitragem.BARSEMLONA
48'1T5THIAGO DE ALMEIDA .DIRETO -. Após receber o cartão amarelo por reclamação o mesmo proferiu as seguintes palavras em tom agressivo: " enfia essa porra desse cartão aonde você quiser" informo que me senti ofendido".BARSEMLONA
48'1T10RYAN VICTOR FIGUEIRAS DA COSTA .DIRETO -. Por ficar de fronte ao vestiario da arbitragem durante o intervalo da partida tumultuando e reclamando das decisões da arbitragem tomadas durante o primeiro tempo, proferiu as seguintes palavras: " manda outro apitar, porque esse aí não vai apitar mais nada". Não foi possivel apresentar o cartão vermelho por falta de segurança, temendo a integridade física de todos os componentes da árbitragem.BARSEMLONA
8.0 - PENALIDADES DE MEMBROS DA COMISSÃO TÉCNICA
Minuto(s)1T/2T**NomeMotivoEquipeCartão
48'1T1.284HELIO SAUL CLAUDINO GRIGOLO - ID: 1284 DIRETO - Por estar exaltado, e ficar de fronte ao vestiario da arbitragem durante o intervalo da partida tumultuando e reclamando das decisões da arbitragem tomadas durante o primeiro tempo, o mesmo dizia " ja veio mal intencionado, por isso ta na geladeira, quero ver ele dormir hoje depois dessa veegonha. O mesmo permaneceu por mais de 30 minutos na frente do vestiário, ameaçando e tentendo coagir as atitudes tomadas pela equipe de arbitragem em não retornar para a segunda etapa. Informo que a que não foi possivel a apresentação do cartão vermelhor por falta de segurança, temendo a integridade física de todos os componentes da árbitragem.BARSEMLONACV
8.0 - Ocorrências/Observações
Maqueiro Valerio Vieira Duarte foi expulso durante o intervalo. Relato as autoridades competentes que a parida foi interrompida logo após o termino do primeiro tempo, por falta de segurança para a continuidade da partida. Como consta nesta sumula, atletas e tecnico da equipe mandante permaneceram durante todo intervalo da partida de fronte ao vestiário de arbitragem, reclamando, protestando de maneira ostensiva, as atitudes tomadas no primeiro tempo e tentando coagir as atitudes a serem tomadas pela equipe de arbitragem em prosseguir com a partida, atraves de ameaças veladas e reclamacões ostensivas e grosseiras. Foi solicitado a presença da Policia Militar atraves do 190, porém aguardamos até as 22:50min e nenhuma viatura apareceu. Informo ainda, quando a equipe de arbitragem já se encontrava saindo de carro do estádio as 23:00 , uma viatura (nº 6229) da PM chegou ao estadio. Conversamos com o Soldado Dias e o Soldado Góis informamaos do ocorrido e os mesmo informaram que a demora ocorreu por conta de um chamado na BR101 onde todas as viaturas foram deslocadas pra lá e que os mesmos não poderiam ficar no estadio para garantir a segurança do jogo.
9.0 - Motivo de atraso no início e/ou reinício, e de acréscimos:
Atraso na entrada da equipe mandante de 14 minutos, atraso de 13 minutos da equipe visitante. Inicio da partida com 11 minutos de atraso. Foi respeitado um minuto de silencio em homenagem póstumas a sra Eva Marli Gonçalves mãe do árbitro assistente dessa partida, adriano sergio gonçalves.