Capitão: 4 - EVERTON ANTONIO DE SOUZA DA SILVA

Técnico:PEDRO GILBERTO CARVALHO VIEIRA - ID: 1298 Técnico:SEBASTIÃO JOÃO MARTINS - ID: 1497
Auxiliar Técnico:ADEMIR SAITZ Auxiliar Técnico:RUHAN SCHMITT DE SOUZA - ID: 1500
Preparador Físico:NAO HOUVE Preparador Físico:NAO HOUVE
Médico:NAO HOUVE Médico:NAO HOUVE
Massagista:NAO HOUVE Massagista:ALISSON JUNIOR MENDES DE MATOS - ID: 1499
5.0 - Gols
Minuto(s)1T/2T**TipoNome do JogadorEquipe
47'1T7A FAVOR PAULO VITOR DA SILVA SANTOS CASCALHO FE
6.0 - Cartões Amarelos
Minuto(s)1T/2T**Nome do JogadorMotivoEquipe
35'2T15MARIO CESAR DUARTE BATISTA Desaprovar com palavras ou gestos, as decisões da arbitragem.SERC LIVERPOOL
49'2T4EVERTON ANTONIO DE SOUZA DA SILVA Por discutir acintosamente com seu adversário de número11 Jhonny Cristóvão.SERC LIVERPOOL
8'2T5JOSE VITOR DOS SANTOS DA SILVA Dar, ou tentar dar, uma rasteira ou um calço em um adversário, de maneira temerária, na disputa de bola.SERC LIVERPOOL
44'2T1RICARDO BERNARDES MARTINS Desaprovar com palavras ou gestos, as decisões da arbitragem.CASCALHO FE
7'2T4JAIME LUIZ NETO Desaprovar com palavras ou gestos, as decisões da arbitragem.CASCALHO FE
26'1T13MAICON DA SILVA VIEIRA Foi advertido no banco de reserva por reclamar acintosamente contra a decisão da arbitragem.CASCALHO FE
49'2T11JHONNY CRISTOVAO Por discutir acintosamente com seu adversário de número 04 Everton Antônio de Souza da Silva .CASCALHO FE
40'1T7PAULO VITOR DA SILVA SANTOS Dar, ou tentar dar, uma rasteira ou um calço em um adversário, de maneira temerária, na disputa de bola.CASCALHO FE
7.0 - Cartões Vermelhos
47'2T3FABIANO LUIZ KUSTER .DIRETO -. Por saltar, se atirar no ar com as duas pernas esticadas para frente em uma jogada conhecida como ¨voadora¨ atingindo por trás na altura da cintura o seu adversário de número 7 senhor Paulo Victor da Silva Santos derrubando ao chão, após o atacante receber um lançamento em um ataque promissor com a bola distante do defensor expulso, sendo assim fora da disputa da bola. Informo que o jogador expulso levantou-se rapidamente e partiu para cima do seu adversário atingido, ameaçando na tentativa de agredi-lo só não conseguindo pois, o mesmo foi contido por seus companheiros de equipe e dos seus adversários. Em seguida os jogador expulso deixou o campo de jogo sem mais problemas, o jogador atingido permaneceu no jogo normalmente.SERC LIVERPOOL
49'2T1THIAGO JOSE RIBEIRO DIRETO - Por chutar a bola em direção do seu adversário de número 07 senhor Paulo Victor da Silva Santos de maneira agressiva atingindo o corpo do mesmo, no momento em que o goleiro iria reiniciar o jogo com um tiro livre direto a seu favor no campo de defesa. No instante em que o seu adversário citado acima se colocou em frente da bola retardando o reinício do jogo em tom de ironia e de deboche ao seu adversário também sendo expulso. O goleiro partiu para cima do mesmo onde os dois trocaram xingamentos e empurrões. Informo que ambos foram contidos por seus colegas de equipe.SERC LIVERPOOL
12'2T5DIOGO VALDENIR RODRIGUES 2 CA - . : Por calçar por trás o seu adversário na disputa da bola. O mesmo havia sido advertido anteriormente aos 46 minutos do primeiro tempo por dar uma rasteira no seu adversário na disputa da bola. O jogador expulso deixou o campo de jogo normalmente.CASCALHO FE
49'2T7PAULO VITOR DA SILVA SANTOS DIRETO - Por discutir e debochar com seu adversário de número 01 o goleiro Thiago José Ribeiro e se colocar em frente da bola retardando o reinicio do jogo. Sendo que o seu adversário chutou a bola em sua direção de forma agressiva atingindo o seu corpo quando o jogo estava paralisado por conta de uma falta a favor da equipe adversária. Em seguida o adversário partiu em sua direção, dando início a uma discussão e troca de empurrões. Em ato continuo expulsei o numero 01 goleiro da equipe Liverpool de forma direto. os jogadores expulsos foram contidos por seus colegas de equipe.CASCALHO FE
8.0 - PENALIDADES DE MEMBROS DA COMISSÃO TÉCNICA
Minuto(s)1T/2T**NomeMotivoEquipeCartão
18'2T1.499ALISSON JUNIOR MENDES DE MATOS - ID: 1499 SELECIONE... - : Por reclamar acintosamente contra uma decisão da Arbitragem.CASCALHO FECA
8.0 - Ocorrências/Observações
Palhoça 22 de outubro de 2022. Documento anexo a súmula . Jogo na arena Liverpool entre Cascalho x Liverpool Campeonato da 1 divisão dia 23/ 10 / 2022 às 15:00 H Informo que no dia 23/10/2022 tudo estava correndo bem, com a partida iniciadas às 15:10 porém aos 39 minutos de jogo, foi necessário paralisar a partida devido a forte chuvas com granizo que caiu na região do campo. Permanecendo por 20 minutos. Após a chuva, houve estabilidade no clima, todavia, o campo não tinha mais a marcação e estava com vários locais com água empossada impossibilitando o retorno da partida. Eu chamei o Presidente do clube Liverpool, senhor Jefferson para saber se o clube tinha produto para remarcar o campo, para conseguirmos recomeçar o jogo, o presidente informou que não possuía o produto para ser aplicado em Gramado molhado. E se tivesse o produto com excesso de água não conseguiria fazer a remarcação. Chamei os capitães que aceitaram, sendo assim, informei aos mesmos que a partida estava interrompida. Com a concordância de todos ficou decidido pela interrupção da partida devido a impossibilidade de retorno. Informo que devido a expulsão do goleiro aos 49 minutos do segundo tempo o número 01 Sr Thiago José Ribeiro da equipe Liverpool o seu colega número 06 Sr Wellington de Lima Mendonça que estava jogando na linha assumiu a posição de goleiro com a camisa número 12 até o final da partida.
9.0 - Motivo de atraso no início e/ou reinício, e de acréscimos:
PARTIDA MARCADA PARA AS 15:00H NO DIA 23/10/2022 MAS COM INICIO AS 15:10 DEVIDO ENTRADA TARDIA DAS EQUIPES, SENDO QUE A EQUIPE DO LIVERPOOL ENTROU AS 15:07H E A EQUIPE DO CASCALHO AS 15:07H, COM A PARTIDA SENDO INTERROMPIDA AOS 39 MINUTOS DO 1º TEMPO. DEVIDO CHUVA TORRENCIAL NO MOMENTO DA PARTIDA, COM INCIDENCIA DE GRANIZO. A MESMA FOI REMARCADA PARA O DIA 26/10/2022 AS 21H NESTA SEGUNDA DATA, A PARTIDA TEVE INICIO AS 21H, A PARTIR DOS 39 MINUTOS DO 1º TEMPO, TENDO 02 MINUTOS DE ACRÉSCIMOS DEVIDO ATENDIMENTO A ATLETAS E A UMA SUBSTITUIÇÃO , TERMINANDO O ASSIM, AS 21:08H, COM 5 MINUTOS DE INTERVALO, COM AS EQUIPES RETORNANDO A CAMPO AS 21:12H, REINICIANDO O 2ºTEMPO AS 21:13H. ACRESCIMOS DE 12 MINUTOS NO 2º TEMPO DEVIDO SUBSTITUIÇÕES, ATENDIMENTO A ATLETAS E RECUPERAÇÃO DO TEMPO PERDIDO NAS EXPULSÕES, COM A PARTIDA ENCERRANDO AS 22:10H.
10.0 - Observações Eventuais
Nada consta
11.0 - Substituições
Minuto(s)1T/2T/INT**EquipeEntrouSaiu
18'2 TEMPO SERC LIVERPOOL 15 - MARIO CESAR DUARTE BATISTA9 - IVAN SOUZA
18'2 TEMPO SERC LIVERPOOL 16 - DIEGO LELIS GONCALVES DA SILVA10 - RAFAEL FLORIANO
24'2 TEMPO SERC LIVERPOOL 2 - EVANDRO DE OLIVEIRA MADRUGA18 - LUIZ GONZAGA SILVA
41'2 TEMPO SERC LIVERPOOL 14 - CHARLEY ROBERTO DA SILVA5 - JOSE VITOR DOS SANTOS DA SILVA
29'1 TEMPO TESTE 15 - PEDRO AUGUSTINHO DOS PRAZERES ROEDEL10 - GUSTAVO HENRIQUE DADAM DA SILVA
10'2 TEMPO TESTE 19 - PEDRO AUGUSTO DA SILVEIRA9 - NILSON VIEIRA JUNIOR