4.0 - COMISSÃO TÉCNICA
Treinador: Treinador:JHONATAS FERNANDO REIS DA SILVA - Registro: 2128
Auxiliar Técnico:DANIEL MARQUES JUNIOR - Registro: 2208 Auxiliar Técnico:GUILHERME SOUZA PEREIRA - Registro: 2313
Preparador Físico:GABRIEL BRITES TEIXEIRA DA SILVA - Registro: 1866 Preparador Físico:IGOR OLIVEIRA DOS SANTOS - CREF-4 130659-G/SP
Treinador Goleiro:THIAGO MAESSE DE OLIVEIRA - Registro: 1637 Treinador Goleiro:CAYNÃ BUBOLS MACHADO SARDO - Registro: 2111
Médico: Médico:
Massagista:ALONSO ROMERO FUENTES FILHO - Registro: 1861 Massagista:LUIZ CARLOS NOVAIS JUNIOR - Registro: 1408
5.0 - GOLS
Minuto(s)1T/2T**TipoNome do JogadorEquipe
24'1T10A FAVOR KRYSTIAN GUSTAVO DA SILVA CUBAS BARRA
38'2T9A FAVOR IGOR ROSA DOS ANJOS FIGUEIRENSE
46'2T9A FAVOR IGOR ROSA DOS ANJOS FIGUEIRENSE
6.0 - CARTÕES AMARELOS
Minuto(s)1T/2T**Nome do JogadorMotivoEquipe
42'1T8JOÃO VITOR ALVES DE SOUZA Impedir um ataque promissorBARRA
15'2T7MATHEUS GALDINO SILVA Por impedir um ataque promissor puxando, segurando ou empurrando um adversário..Por puxar seu adversário na disputa da bolaBARRA
46'2T15KAUAN COSTA RATIS Por dar ou tentar dar uma entrada de maneira temerária em seu adversário na disputa pela bola. Dar uma entrada de maneira temerária em seu adversário na disputa pela bola.BARRA
13'2T4KAYKY DE SOUZA OLIVEIRA PERSI Impedir um ataque promissorBARRA
41'1T10KRYSTIAN GUSTAVO DA SILVA CUBAS Por dar ou tentar dar uma entrada de maneira temerária em seu adversário na disputa pela bola. Dar uma entrada de maneira temerária em seu adversário na disputa pela bola.BARRA
24'1T9CARLOS RONALD SANTOS DE CARVALHO Chutar a bola para longe ou carregá-la com as mãos depois do árbitro ter paralisado o jogo.BARRA
27'1T2EMERSON CLEITON DA SILVA Por dar ou tentar dar uma entrada de maneira temerária em seu adversário na disputa pela bola. Dar uma entrada de maneira temerária em seu adversário na disputa pela bola.BARRA
36'1T3FABIANO DOS SANTOS Por dar ou tentar dar uma entrada de maneira temerária em seu adversário na disputa pela bola. Dar uma entrada de maneira temerária em seu adversário na disputa pela bola.FIGUEIRENSE
15'2T2FELIPE VALADARES SIRIANO Empurrar seu adversário fora da disputa da bola.FIGUEIRENSE
23'1T5IURY GOMES CAMPOS Empurrar seu adversário fora da disputa da bola.FIGUEIRENSE
7.0 - CARTÕES VERMELHOS (2CA = Dupla Advertência)
25'2T1CARLOS EDUARDO SOUZA DE BARROS DIRETO -. Expulsei diretamente, após seu adversário número 03 Fabiano dos Santos dar um pisão em suas costas o mesmo se levantou e chutou seu adversário número 03 Fabiano das Santos na altura da cintura, gerando um princípio de tumulto. Após a expulsão o mesmo saiu normalmente.BARRA
19'2T2EMERSON CLEITON DA SILVA 2 CA -. Retardar o reinicio de jogo, chutando a bola para longe. O mesmos saiu normalmente do campo de jogo.BARRA
25'2T3FABIANO DOS SANTOS DIRETO - Outro motivo. : Expulsei diretamente. Por pisar nas costas do seu adversário número 01 Carlos Eduardo Souza Barros com as travas da chuteira, após seu adversário já ter a posse da bola. Informo ainda que o atleta adversário não precisou de atendimento e o atleta expulso saiu normalmente do campo de jogoFIGUEIRENSE
8.0 - PENALIDADES DE MEMBROS DA COMISSÃO TÉCNICA
Minuto(s)1T/2T**NomeMotivoEquipeCartão
29'1T2.111CAYNÃ BUBOLS MACHADO SARDO - Registro: 2111 TREINADOR GOLEIRO - : Por desaprovar com palavras e gestos das decisões da equipe de arbitragem. O mesmo após ser orientado e advertido verbalmente pelo 4 árbitro, continuou gesticulando e discordando das decisões tomadas pela equipe de arbitragem.FIGUEIRENSECA
30'1T2.111CAYNÃ BUBOLS MACHADO SARDO - Registro: 2111 TREINADOR GOLEIRO - : CV - DIRETO - Fui informado pelo 4 árbitro Maycon Gustavo Pires dos Santos que após ser advertido com CA o mesmo continuou a gesticular e proferiu as seguintes palavras "apita direito essa merda, é sempre assim contra a gente". Após ser expulso o mesmo ainda proferiu as seguintes palavras "é muito ruim essa merda". Após ocorrido e o mesmo deixar as imediações do campo de jogo, foi dada sequência normalmente da partida.FIGUEIRENSECV
33'1T2.128JHONATAS FERNANDO REIS DA SILVA - Registro: 2128 TECNICO - : CA - Por desaprovar com palavras e gestos das decisões da equipe de arbitragem. O mesmo após ser orientado e advertido verbalmente pelo 4 árbitro, continuou gesticulando e discordando das decisões tomadas pela equipe de arbitragem.FIGUEIRENSECA
35'1T2.128JHONATAS FERNANDO REIS DA SILVA - Registro: 2128 TECNICO - : CV - DIRETO - O mesmo ficou em minha direção proferindo as seguintes palavras "quero ver se vai ter personalidade de acertar depois, vocês já erraram aqui quero ver ter coragem, quero ver a tua personalidade". Informo que após a expulsão o mesmo se recusou a sair do campo de jogo precisando ser contido por seus companheiros de equipe, informo ainda que o jogo ficou paralisado até a saída do mesmo. Após ocorrido e o mesmo deixar as imediações do campo foi dada a sequência normalmente da partida.FIGUEIRENSECV
9.0 - OCORRÊNCIAS/OBSERVAÇÕES
Nada consta
10.0 - MOTIVO DE ATRASO NO INÍCIO E/OU REINÍCIO, E DE ACRÉSCIMOS
Foi respeitado um minuto de silêncio em homenagem as vitimas da COVID - 19. Acréscimos motivados em virtude das substituições, atendimentos aos atletas supostamente lesionados e entrada da maca.
11.0 - OBSERVAÇÕES EVENTUAIS
Nada consta
12.0 - SUBSTITUIÇÕES
Minuto(s)1T/2T/INT**EquipeEntrouSaiu
-INTERVALO BARRA 19 - HIAGO QUEIROZ DA COSTA9 - CARLOS RONALD SANTOS DE CARVALHO
18'2 TEMPO BARRA 15 - KAUAN COSTA RATIS11 - RUANDERSON DOS SANTOS SOUSA
18'2 TEMPO BARRA 14 - PEDRO LUCAS RAMALHO DOS SANTOS3 - JOÃO VITOR PERIN MACIEL
18'2 TEMPO BARRA 20 - DHEAN HERNANDES DE LIMA PEREIRA7 - MATHEUS GALDINO SILVA
25'2 TEMPO BARRA 12 - VITOR HENNNIG10 - KRYSTIAN GUSTAVO DA SILVA CUBAS
33'2 TEMPO BARRA 17 - JOAO VITOR DA SILVA MOURA6 - ENZO VINICIUS DA LUZ
28'2 TEMPO FIGUEIRENSE 17 - GUSTAVO ACOSTA DA SILVA2 - FELIPE VALADARES SIRIANO
34'2 TEMPO FIGUEIRENSE 16 - LEONARDO WATERKEMPER RODRIGUES6 - DIEGO SILVA MACHADO
36'2 TEMPO FIGUEIRENSE 18 - ALEX MARQUES TERRES11 - GABRIEL MENDES DA SILVA