4.0 - COMISSÃO TÉCNICA
Treinador:NIVIA MARIA BEZERRA DE LIMA - Registro: 1426 Treinador:HUGO SILVA DE ALMEIDA - Registro: 3017
Auxiliar Técnico: Auxiliar Técnico:SERGIO ROBERTO DE BRAGA FILHO - Registro: 2218
Preparador Físico:LUCAS GIOVANNI DA SILVA - 035570-G/RS Preparador Físico:JOAO VITOR MOTHERLE GIRARDI - Registro: 2680
Treinador Goleiro:FRANCISCO DOUGLAS PETERS - 023606-G/SC Treinador Goleiro:ADENILSON JOSE DOS SANTOS - Registro: 2492
Médico:RAFAEL MARTARELLO - CRM/SC 22275 Médico:
Massagista:EVANDRO DE MOURA DORNELES - Registro: 2096 Massagista:OLIVEIRA DE SOUSA ROCHA - Registro: 1330
5.0 - GOLS
Minuto(s)1T/2T**TipoNome do JogadorEquipe
27'1T11A FAVOR GLEIDSON LIMA DOS SANTOS CHAPECOENSE
26'2T4A FAVOR ÍGOR RAMPAZZO CHAPECOENSE
30'1T10A FAVOR JOÃO VICTOR DA SILVA KLOCK JOINVILLE
6.0 - CARTÕES AMARELOS
Minuto(s)1T/2T**Nome do JogadorMotivoEquipe
32'2T11GLEIDSON LIMA DOS SANTOS Atleta mencionado, não respeitou a distancia dos 9m15 em uma Cobrança de Falta do Adversário, mesmo após ser advertido verbalmente, retardando a cobrança da Falta.CHAPECOENSE
29'2T15GUILHERME LOUREIRO CHAVES CÉ Golpear, ou tentar golpear, um adversário, de maneira temerária, na disputa de bola.CHAPECOENSE
36'2T2JULIANO RODRIGO GOMES DA SILVA Chutar a bola para longe ou carregá-la com as mãos depois do árbitro ter paralisado o jogo.CHAPECOENSE
9'2T9CAUA RODRIGO BOSCO DE SOUZA Golpear, ou tentar golpear, um adversário, de maneira temerária, na disputa de bola.CHAPECOENSE
22'2T8VITOR LAUREANO Dar uma entrada contra um adversário, de maneira temerária, na disputa de bola.CHAPECOENSE
15'2T15JOÃO VITOR ALMEIDA VERAS Outro motivo..Fui Informado pelo assistente 1 que o atleta mencionado elevou o braço atingindo o rosto do seu adversário enquanto havia a disputa de bola.JOINVILLE
7.0 - CARTÕES VERMELHOS (2CA = Dupla Advertência)
31'2T14IAGO GNOATTO DIRETO -Golpear, ou tentar golpear um adversário, com uso de força excessiva, fora da disputa da bola. Aos 31 minutos do Segundo Tempo, expulsei de forma direta o srº IAGO GNOATTO, atleta nº 14 da equipe CHAPECOENSE, por ter TROCADO alguns empurrões, fora da disputa da bola, com seu adversário de nº 16 srº ANDREY CHAVES DA SILVA, antes da cobrança de uma falta em favor da equipe visitante, gerando um conflito entre as duas equipes sendo contornada seguidamente pelos demais atletas. Após expulsão o atleta referido deixou o Campo sem reclamação.CHAPECOENSE
31'2T16ANDREY CHAVES DA SILVA DIRETO - Golpear, ou tentar golpear um adversário, com uso de força excessiva, fora da disputa da bola. : Aos 31 minutos do Segundo Tempo, expulsei de forma direta o srº ANDREY CHAVES DA SILVA, atleta nº 16 da equipe JOINVILLE, por ter TROCADO alguns empurrões, fora da disputa da bola, com seu adversário de nº 14 srº IAGO GNOATTO , antes da cobrança de uma falta em favor da equipe visitante, gerando um conflito entre as duas equipes sendo contornada seguidamente pelos demais atletas. Após expulsão o atleta referido deixou o Campo sem reclamação.JOINVILLE
8.0 - PENALIDADES DE MEMBROS DA COMISSÃO TÉCNICA
Minuto(s)1T/2T**NomeMotivoEquipeCartão
37'2T2.680JOAO VITOR MOTHERLE GIRARDI - Registro: 2680 PREPARADOR - : Advertido por reclamar de forma acintosa as decisões da Arbitragem.JOINVILLECA
15'2T3.017HUGO SILVA DE ALMEIDA - Registro: 3017 TECNICO - : Aos 15 minutos do segundo tempo, expulsei de forma Direta o srº HUGO SILVA ALMEIDA, técnico da equipe JOINVILLE, por ter ofendido a equipe de arbitragem após marcação de uma falta contra sua equipe proferindo as seguintes palavras "MARCA FALTA ANTES CARALHO", MARCA AQUI ANTES CARALHO". Após sua a expulsão o treinador referido deixou campo sem mais reclamações.JOINVILLECV
9.0 - OCORRÊNCIAS/OBSERVAÇÕES
Informo que aos 26 minutos do Segundo Tempo o Gandula Srº Hebert Florencio Vieira Filho foi expulso, por sair de seu local de trabalho, dirigir-se aos atletas da equipe Chapecoense para Comemorar um Gol Marcado pela equipe Mandante.
10.0 - MOTIVO DE ATRASO NO INÍCIO E/OU REINÍCIO, E DE ACRÉSCIMOS
Acréscimos concedidos por atendimento a atletas, substituições e tomada de decisão disciplinar a atletas que geraram um conflito dentro de campo.
11.0 - OBSERVAÇÕES EVENTUAIS
Nada consta
12.0 - SUBSTITUIÇÕES
Minuto(s)1T/2T/INT**EquipeEntrouSaiu
10'2 TEMPO CHAPECOENSE 14 - IAGO GNOATTO6 - FELIPE MACIEL DE SALLES
19'2 TEMPO CHAPECOENSE 15 - GUILHERME LOUREIRO CHAVES CÉ9 - CAUA RODRIGO BOSCO DE SOUZA
19'2 TEMPO CHAPECOENSE 17 - JORGE LUIZ DA SILVA JUNIOR7 - LUIZ FERNANDO CORREA ZANETTI
33'2 TEMPO CHAPECOENSE 13 - CAUÃ JOSÉ MENEGHINI15 - GUILHERME LOUREIRO CHAVES CÉ
14'2 TEMPO JOINVILLE 16 - ANDREY CHAVES DA SILVA8 - PEDRO HENRIQUE QUEIROZ DA SILVA
14'2 TEMPO JOINVILLE 15 - JOÃO VITOR ALMEIDA VERAS5 - LUIZ FERNANDO FERREIRA PINHEIRO
14'2 TEMPO JOINVILLE 14 - MICAEL VITOR BENITES PERRES10 - JOÃO VICTOR DA SILVA KLOCK
29'2 TEMPO JOINVILLE 17 - FEDSON DESTY4 - FRANCISCO EMILIANO DIAS LIMA
35'2 TEMPO JOINVILLE 18 - VINICIUS VENTURA OLIVEIRA9 - MURILO NOGUEIRA MORAES
35'2 TEMPO JOINVILLE 13 - PEDRO PEREIRA QUEIROZ7 - GILMAR DOS SANTOS