Capitão: 7 - RENAN RODRIGUES DA SILVA DIAS JUNIOR

4.0 - COMISSÃO TÉCNICA
Treinador: Treinador:
Auxiliar Técnico:ABRAHAM ALBERTO MINA CANGA - Registro: 2779 Auxiliar Técnico:FERNANDO CARDOSO MARTINS - Registro: 2385
Preparador Físico:EDUARDO PEDRO DE OLIVEIRA - Registro: 2780 Preparador Físico:KELVIN ELTON DOS SANTOS - 019077-G/SC
Treinador Goleiro:THIAGO LEITE FRAGOSO - Registro: 2776 Treinador Goleiro:MARTIN BECKER - Registro: 2735
Médico: Médico:
Massagista:EDNILSON DE SOUZA PERES - Registro: 2751 Massagista:VONIM ADILIO DE SOUZA - Registro: 2736
5.0 - GOLS
Minuto(s)1T/2T**TipoNome do JogadorEquipe
31'1T10A FAVOR LUCAS FLOR MARTINS TUBARÃO
40'2T11A FAVOR MATEUS DA LUZ RICARDO TUBARÃO
25'1T9A FAVOR LUAN MAY RAMOS BLUMENAU
28'2T6A FAVOR GABRIEL MANFIO PONCE BLUMENAU
50'2T18A FAVOR NICOLAS SEIBT BLUMENAU
6.0 - CARTÕES AMARELOS
Minuto(s)1T/2T**Nome do JogadorMotivoEquipe
13'1T11MATEUS DA LUZ RICARDO Impedir um ataque promissorTUBARÃO
46'1T8VINICIUS NUNES DE CAMPOS Dar, ou tentar dar, uma rasteira ou um calço em um adversário, de maneira temerária, na disputa de bola.TUBARÃO
5'2T3LUIZ ALFREDO DA SILVA ALBUQUERQUE Dar, ou tentar dar, uma rasteira ou um calço em um adversário, de maneira temerária, na disputa de bola.TUBARÃO
36'1T6GABRIEL MANFIO PONCE Dar, ou tentar dar, uma rasteira ou um calço em um adversário, de maneira temerária, na disputa de bola.BLUMENAU
39'2T10ANDREY FERNANDES APARECIDO Dar, ou tentar dar, uma rasteira ou um calço em um adversário, de maneira temerária, na disputa de bola.BLUMENAU
19'2T12JOAO VITOR BATISTA DA SILVA .Retardar o reinício do jogoBLUMENAU
28'2T4HENRIQUE JANUARIO CLEZAR .Desaprovar com palavras, ou gestos, as decisões da arbitragem.BLUMENAU
29'2T15GABRIEL PEDRO INOCENCIO .Retardar o reinício do jogoBLUMENAU
26'1T11GLADSON MACIEL BARBOSA Dar, ou tentar dar, uma rasteira ou um calço em um adversário, de maneira temerária, na disputa de bola.BLUMENAU
17'2T3UDSON FERNANDO DE SOUZA .Desaprovar com palavras, ou gestos, as decisões da arbitragem.BLUMENAU
14'2T5KAUAN FELIX SIVERINO Dar, ou tentar dar, uma rasteira ou um calço em um adversário, de maneira temerária, na disputa de bola.BLUMENAU
7.0 - CARTÕES VERMELHOS (2CA = Dupla Advertência)
47'2T1GABRIEL PRESTES DE OLIVEIRA DIRETO -. Aos 47 minutos do segundo tempo Expulsei diretamente o Goleiro da equipe do Tubarão Sr. Gabriel Prestes De Oliveira por impedir oportunidade clara e manifesta de gol sem disputa de bola fora da área penal.TUBARÃO
50'2T19WAGNER ALEXANDRE ASSUNÇÃO SANT´ANA DIRETO -. Aos 50 minutos do segundo tempo após o terceiro gol da equipe do Blumenau, o atleta da Equipe do Blumenau Sr. Bruno Rosa Benites Camisa de numero 21 cai ao chão alegando que esta lesionado logo em seguida o Sr Wagner alexandre assunção Santana Camisa de numero 19 da Equipe do Tubarão vem diretamente ao seu adversário de maneira agressiva e o puxa do chão com força excessiva e o empurra em seguida. Imediatamente o expulsei com cartão Vermelho diretamente.TUBARÃO
35'2T15GABRIEL PEDRO INOCENCIO 2 CA - . : Aos 35 minutos do segundo tempo apliquei advertência com segundo cartão amarelo consequentemente o vermelho para o Sr. Gabriel Pedro Inocencio da Equipe do Blumenau por ofender seu adversário usando as seguintes palavras( SEU FRACO, VAI SE FODER).BLUMENAU
8.0 - PENALIDADES DE MEMBROS DA COMISSÃO TÉCNICA
Minuto(s)1T/2T**NomeMotivoEquipeCartão
36'2T2.385FERNANDO CARDOSO MARTINS - Registro: 2385 AUXILIAR TECNICO - : Aos 36 minutos do segundo tempo Apliquei cartão Amarelo por reclamar demasiadamente e desaprovar das decisões da arbitragem.BLUMENAUCA
9.0 - OCORRÊNCIAS/OBSERVAÇÕES
Após o término do primeiro tempo no deslocamento da equipe de arbitragem para o vestiário um torcedor da Equipe do Tubarão Arremessou um copo com liquido na equipe de arbitragem. A equipe do Tubarão identificou o torcedor com nome de Gustavo Da Silva Peres e após ao termino da partida fez boletim de ocorrência sobre o fato. Aos 50 minutos do segundo tempo após o terceiro gol da equipe do Blumenau, o atleta da equipe do Blumenau Sr. Bruno Rosa Benites Camisa de numero 21 cai ao chão alegando que esta lesionado logo em seguida o Sr. Wagner alexandre assunção Camisa de numero 19 da equipe do Tubarão vem diretamente ao seu adversário de maneira agressiva e o puxa do chão com força excessiva e o empurra em seguida, imediatamente o expulsei com cartão Vermelho diretamente. As duas equipes iniciaram um principio de tumulto e os ânimos acalmaram com o auxilio das duas comissões técnicas e com os seguranças que controlaram os ânimos, sendo assim o jogo reiniciou normalmente.
10.0 - MOTIVO DE ATRASO NO INÍCIO E/OU REINÍCIO, E DE ACRÉSCIMOS
Foi respeitado 1 minuto de silencio em respeito a Sr. Thayany Correia Farias Mãe do atleta Matheu Correa Vergara da equipe do Tubarão. Acréscimos devido as substituições e atendimento de atletas supostamente lesionados. Médica da partida Dr. Luiza Cardoso Barcelos CRM- 35484 .
11.0 - OBSERVAÇÕES EVENTUAIS
Nada consta
12.0 - SUBSTITUIÇÕES
Minuto(s)1T/2T/INT**EquipeEntrouSaiu
-INTERVALO TUBARÃO 19 - WAGNER ALEXANDRE ASSUNÇÃO SANT´ANA9 - SAMUEL ULRICH DA SILVA
36'2 TEMPO TUBARÃO 16 - KAYAN ANDRIM GRANADOS10 - LUCAS FLOR MARTINS
20'2 TEMPO TUBARÃO 21 - BRENO VENTURA PLACIDO FALACIO8 - VINICIUS NUNES DE CAMPOS
47'2 TEMPO TUBARÃO 22 - RONALD MARTINS MATES CANDIDO21 - BRENO VENTURA PLACIDO FALACIO
7'2 TEMPO BLUMENAU 21 - BRUNO ROSA BENITES9 - LUAN MAY RAMOS
20'2 TEMPO BLUMENAU 20 - ARTUR DUTRA CACCIATORE7 - DENNER DA SILVA SABINO
20'2 TEMPO BLUMENAU 16 - ANDRE SOUZA DE LIMA6 - GABRIEL MANFIO PONCE
20'2 TEMPO BLUMENAU 15 - GABRIEL PEDRO INOCENCIO2 - JOAO VITOR BORGES FURTADO
33'2 TEMPO BLUMENAU 14 - MARCOS GABRIEL DA SILVA BISCARI4 - HENRIQUE JANUARIO CLEZAR
33'2 TEMPO BLUMENAU 18 - NICOLAS SEIBT5 - KAUAN FELIX SIVERINO